Июль
В порывах чудо - ветерка,
Люпины «желтые каскады»,
И сказки лилии – цветка.
Ромашек «белое раздолье»,
Медвяный запах из полей,
Лугов задумчивых приволье,
И грации лесных теней.
В июле – лета середина,
Восходит, как бы невзначай,
В реках полощится «ундина»,
И расцветает «Иван – чай».
Малины – «красная услада»,
И повелики разветвление,
Цикад – «шумливая рулада»,
В травах - «магическое рвение».
Жасмина запах колдовской,
Сосны смолистой вожделение,
Озёр и рек - лик неземной,
Душистых запахов схождение.
Это – Июль, маг – колдовник!
Кудесник сказочного лета,
Он, как желаннейший родник,
Отдохновений, счастья, Света!
Свидетельство о публикации №108071403583