Я благодарна тебе, Господи...
Что в моей жизни мне даешь ты
И за все то, что ждет меня еще
За воплощение моей мечты…
За то, что встретила Его…
Что так нужна Ему, что любит
За то, что с ним хотим мы одного
И пусть любовь нас в вальсе кружит
Свидетельство о публикации №108071400358
Спасибо за хорошие стихи! Кот)
Константин Куклин 20.07.2008 22:50 Заявить о нарушении