Сближение
В твоих глазах искал надежду…
Земля и небо для разлук,
Я находился где-то между…
Искал причины, чтоб уйти,
А находил – чтобы остаться…
И наши разные пути
Вдруг стали медленно сближаться
… И пусть недолгим будет путь:
Тебя влекут иные дали…
Вы скажете: хочу свернуть?
А вот и нет! Не угадали!
14.07.2008 года
Свидетельство о публикации №108071403574
С теплом.
Ольга Злотникова 14.07.2008 21:21 Заявить о нарушении