Диалог Последние минуты до конца
-Не хочется жить?
-Бывает такое. Что делать, скажи?
-Не знаю. Любить?
-Но нет уже сил.
-А может забыть?
-Мне не зачем жить.
-Прошу, прекрати...Ты просто живи,
ты просито дыши, на небо смотри, на море смотри,
на лето смотри... и это люби...но, не уходи...
тебе эта жизнь... дана, так - держись...
всю волю в кулак - и дальше иди
ступай... береги
любовь и тепло, обиды и гнев...
терпи, на это ведь ты человек...
...
Свидетельство о публикации №108071403556