Так вежливо, корректно...

Так вежливо, корректно: «Здравствуй!»
Прямой открытый взгляд спокойных глаз.
Нейтральное обыденное «здравствуй»
Ножом мне в спину было в этот раз.
Я не ждала, конечно, дифферамбов
Два года – нереально долгий срок.
Посредством сети и почтовых штампов
Не возместить разлуку парой строк.
Но я была так рада нашей встрече!..
Пора мне научиться забывать!
И безразличность в тот октябрьский вечер
Корректно мне дала это понять.


Рецензии
Впечатление о содержании вашего стиха:

Так вежливо, корректно
Прощаньем встреча стала незаметно...

Ирина Из Железки   14.07.2008 21:39     Заявить о нарушении
Да, действительно. Прощание с опозданием на много месяцев

Ася Кучбик   15.07.2008 00:40   Заявить о нарушении