На улице лето. Жарко

На улице лето. Жарко.
Я же покрылась льдом.
В мире все довольно шатко.
Не растопить лед теплом.

Внутренний иней сердце сковал,
Медленно глубже холод пронзает.
Об этом почти никто не знал,
И теперь никто не узнает...

Поиграла в жизнь - довольно,
К черту этот маскарад.
Ты была горда, фривольна,
Но вернется все назад.


Рецензии