Город
Город серых силуэтов,
Дождя и пасмурных деньков,
И не удавшихся поэтов,
Скрытых сводами ларьков.
Этот город хранилище мраков,
Всех возможных человеческих страхов.
Он впитал в себя боль всего мира,
Выжить в нем ни кому не по силам.
По пустынным улицам бродит
Вечный ветер, он один на свете,
Он один, как и все на свете.
На угрюмых лицах прохожих,
Странных, не на что не похожих.
Выражение боли и грусти,
И страдание при полном отсутствии.
Этот город засыпал пепел,
Последнюю песню свою запел.
Все здесь уже не настоящее,
Все прогнившее и увядающее.
А город мутит,
А город крутит.
Людей изводит, но не осудит.
Свидетельство о публикации №108071403520
Наталья Смыслова 19.07.2008 10:42 Заявить о нарушении
Зуфар 20.07.2008 10:27 Заявить о нарушении