юморески

Себя всю жизнь познавала,
но так, увы, и не познала.
а как хотелось бы познать,
О том, что поздно узнавать!
...............
Он извинился бессловесно,
И это было так прелестно.
Она без слов его простила,
И это было очень мило!
..............
Стихи выдавливал по капле,
Как Чехов из себя раба.
Но угодил на те же грабли,
Видать, теория слаба.
................
Что главное для лидера?-харизЬма,
И я отвечу Сразу, не гутаря.
С харизЬмой не построить коммунизЬма.
ХаризЬма от какого слова?-харя.
...................
Лжецу бывает очень грустно,
Когда соврет он не искусно,
Когда ж с три короба соврет,
То радость так с него и прет.
...........
Пять дней я рою яму в роще.
-Ты что, подруга, ищешь клад?
-Да нет, ответ намного проще:
"Ищу зарытый свой талант!"
.............
Пусть это будет только между нами,
но выдам вам заслуженный аванс.
Все время спотыкаюсь я глазами
То о стихи о ваши, то о вас.
................
Ему всего лишь 95
И выглядит совсем не безобразно.
Лишь иногда, ложась с женой в кровать,
Он путает слегка оргазм с маразмом.
............
-Ты веришь в вечную любовь?-
-Конечно верю я, без слов:
Менять партнеров нужно чаще.
И каждый раз любовь все слаще!
............
-Прости, мой милый,
я тебя покину.
Нашла себе другого
я мужчину.
Ответь:" жалеть ты будешь,
дорогой?"
-Зачем жалеть чужого
мне мужчину.
Нашла ты смехотворную
причину.
Я наконец-то обрету
покой.
...........
Коль муж в миру слывет поэтом,
Жена в обнимку спит с сонетом.
А если муж мудрец-философ,
Здесь все понятно без вопросов,
с кем спит философа жена:
в объятьях истины она.
Ведь истина всего дороже-
Ей уступил философ ложе.
К тому же он еще поэт,
И у жены сомнений нет:
От счастья ей свихнуться можно,
Но вот поверить в это сложно!
.......
Мои мыслишки греховодны,
Зато от зауми свободны.
Их принесет потоком пенным
к любви и новым переменам!!!!
...........
Так жжет его чужой успех,
что только он его тревожит.
Охотней он съедает тех,
кого переварить не может.
...........


Рецензии
Кира,как всегда, всё понравилось. Юмора Вам не занимать. Он хоть и задевает кого-то, но беззлобно. Все мы не без греха. Желаю Вам сохранять философское отношение к жизни на протяжении ещё многих лет. С улыбкой. Анатолий.

Анатолий Возвышаев   12.01.2018 08:23     Заявить о нарушении
Без юмора тоскливо жить на свете...

Спасибо большое, Анатолий, за отклик.
Всегда вам рада.
С теплом.

Кира Зискина   12.01.2018 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.