Моя Иришка
Теперь ты больше не моя.
И слов не слышно,
Ласкающих мой слух всегда.
Нет поцелуев,
От сладких, мягких губ твоих.
И кротких взглядов,
До глубины в твоих глазах.
Так жаль потери,
Когда еще любовь горит.
И карусели,
В душе моей от вьюг вертит.
Прощай малышка,
Выходит, зря ждала меня.
Как в глупой книжке,
Не существует, где конца.
Свидетельство о публикации №108071403511