Звезда
Я понимаю каждый раз
Когда проходит время мимо
Не мимо жизни, мимо нас.
О, если б не боятся риска!
Но как же хочется любви,
И как мне хочется изыска,
Да лучик славы обрести.
Я так хочу быть той, Великой,
Кем не смогу стать никогда.
Что-бы потом сказать с улыбкой
Все мишура, все суета.
14 июля 2008
Свидетельство о публикации №108071403508