Холод глаз твоих, дрожащих
Холод глаз твоих, дрожащих
И наигранной слезы.
Слов твоих, не настоящих,
Все, что было пустяки.
За бесцветным пологом
Твоя душа холодом.
Опоясанная, глаз твоих,
Равнодушным воротом.
Не могу теперь,
За прозрачностью.
Сохранить свою,
Душу от мрачности.
От взглядов чужих,
Безразличных слов
И во всех таких,
Вижу лишь оковы.
Свидетельство о публикации №108071403505