Все не так уж важно...

Мир - лотерея, лото:
Вот кто-то считался кумиром,
Но больше не греет.
Мир - лото, лотерея,
И этому миру
Не так уж и важно
На самом-то деле,
Кто в друзьях у тебя и кто -
В постели.


Рецензии