Казанова

Играя чувствами неверных,
Он верил в страсти правоту,
Как Казанова неизбежный
Любил девичью красоту.

Все так старались не влюбиться,
Что шло дыханье невпопад,
Пытались святостью прикрыться,
Как будто нынче маскарад.

Но улыбается лениво,
Волнует искренностью фраз,
Любимый прищур нежных,сильных
И бесконечно карих глаз....


Рецензии