Наболевшее за первый курс

Вот приехал в Новосиб, и поступил я в СибГУТИ
Но ещё пока не знал я, какую воду замутил
Ведь нагрузка в универе очень сложная была
И с трудом я здесь держался, непониммая нихрена

Сначала было мне легко, затем нагрузочка пошла
Я не обратил вниманья, думал - это ж легкотня
Представлял я миг прекрасный, как я сессию всю сдам -
Куплю колы десять литров, и пломбира килограмм!


Вот и первые долги появились у меня
Все предметы одним разом не вытягиваю я
Чтоб подтянуться по учебе, репетитора нанял
И спасибо всем тем, кто по учебе помогал

Семестр первый мною пройден, продвигаюсь во второй
Нагрузка теперь ещё больше, и репетитор здесь другой
На меня орал он сильно, не жалея своих сил
Ну а я же потихоньку свои знания копил


Экзамен по истории прошел у меня на "ура"
Но вот с ПЯВУ и дискреткой не вышло ничерта
Физику с МатАном сдал я ровно за два дня
Хоть имею два долга, но Второкурсник теперь я!

Поиск нового жилья отнял почти 15 дней
Сейчас отдохну немного, и заниматься бы скорей!
Я студентов двоих вспомнил, что отчислили вчера
Чтоб еще я так учился, поищите дурака!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.