Остаться в живых

Холодная сталь,
Два боевых
Для тебя и меня -
Остаться в живых.

Кручу барабан,
Мне первым стрелять.
Дуло к виску -
Судьбу испытать.

Гляжу напоследок
В твой сумрачный лик,
Сейчас будет выстрел,
А после - твой крик.

Спускаю курок,
Осечка. Увы.
Бери револьвер,
Стреляй теперь ты.

Думать не надо -
Смелость пройдет.
Здесь два патрона.
Теперь твой черёд.

Дрожащей рукою
К виску приставляешь
Смертельную сталь,
Глаза закрываешь...

Щелчок... Тишина...
Чтож, так и быть,
Открой глаза -
Мы будем жить! ...


Рецензии
Поздравляю! На черкизовском рынке Вам продали косячный ствол... А может и к лучшему...

Внук Жуков   15.07.2008 00:33     Заявить о нарушении
а может и к лучшему ... действительно ...

Евгений Глухих   15.07.2008 20:04   Заявить о нарушении