Мэ

Моя беспощадная судьба, играющая мной,
Однажды сыграла и твоей рукой.
Я влюбилась в тебя беспощадно,
И мечты жгли меня так жадно.
Я и не замечала порой, что ты и я-
Это просто нерешенная теория.

Каждый раз, расставаясь с тобой,
Я говорила « Саенара, зетсубой».
Но на самом деле я шептала тебе
« каннтива, но боку Мэ*…»
И наверное это проклятье мое,
Что понять друг друга нам не дано.

(Мэ- это имя человека)

       14.07.08


Рецензии
Всё-таки ритм нужно подправить. Или обозначать токого рода стихи как "Стихи в прозе"

Алёнка Исаченко   24.07.2008 17:38     Заявить о нарушении