Шарик Улетел. Lena Conradsson1966 Швеция

Шарик Улетел -
У Меня Большой!
Был такой Красивый Он…

Ой-ой-ой-ой-ой!

Красный
И НадУтенький –
Больше, чем Арбуз!

Как же Жить Мне
Дальше-то?!

Я Вошла во Вкус –

Шарик
Мне –
Как Сумочка!

Как ЛюбИма
Юбочка,

Как Родной
Дружок,

Как Смешной
Щенок!


Ой-ой-ой-ой-ой!

Как же Дальше Жить?!

Как же Мне без Шарика
По Улице Ходить?

Кто Меня ПовЫручит,
Шарик Мне
Вернет?

Брату Я Пожалуюсь –
Пусть Его Найдет!

Я Реву-у-у!
Не Могу-у-у!

Эдакой Беды
Не Пожелаю
И Врагу-у!

Вдруг Мне в Нос –
Полный Слез –
Шарик Мой Исчезнувший
Ветерок
Принес!

Я СкачУ!
Прямо Хохочу!

Всех на Свете Я
Целовать Хочу!

Прилетел!
На Нос Сел!

Привяжу к Ладошечке –
Чтоб Остался
Цел!

*Лена Конрадссон - Шведская Ирма Сохадзе("Оранжевое Небо")


Рецензии