Жизнь
Живу и излучаю,
На тебя смотрю, мечтаю.
Без тебя огнем сгораю,
В бесконечности скучаю.
А когда смотрю, мечтаю,
Ни чего не замечаю.
Глаз твоих бездонных краю,
Я, как в море утопаю.
Без тебя совсем сгораю,
Свое сердце беспокою.
В дни, когда я не с тобою,
Не могу спокойно жить.
В дни, когда с тобою в ссоре
Не могу спокойно жить.
Без тебя я и недели.
Я тебя буду любить,
Хоть разлучат нас на мили.
Все не важно, это мелочь,
Главное с тобою быть.
Свидетельство о публикации №108071403387