Студент

Я больше не студент прохладной жизни.
Пять лет прошло - забвенья сон.
Здесь встретил преданного друга,
И с группой бились сердца в унисон.
Чудили много и по сто раз на день:
Закроем дверь, чтоб препод не зашел,
Доску испишем, иль журнал забудем...
А кое кто и вовсе с пар ушел.
Но все-таки мы были дружной группой.
За одного горою встанут все.
Иль шпоры где достать, или списать хоть что-то.
Помогут без вопросов и вобще!
И вот пришло нам время расставаться:
Разъедимся теперь мы кто куда.
Но годы в институте не забудем.
На связи остаемся навсегда!


Рецензии
Да верно все в столь прекрасном произведении, но не вернуть нам те года, ах как бы было хорошо, хоть на денек вновь окунутся в те времена.

Макс Зверь   07.04.2009 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.