Огурци...

"Огурци" как птицы в небо
Сорвались, вот это да!
А в низу, как крошки хлеба
Убегают города.

Разогнались, полетели,
Набирая высоту.
Я смотрю в окно, балдея,
На такую красоту.

Вот уже над облаками
Продолжаем мы полет.
Над лесами и полями
Нас несет наш самолет.

Мы летим, летим, я таю.
В голове обрывки фраз:
Никогда уже не будет
Так как в этот первый раз…

 


Рецензии