Сама нежность

Сама нежность правит нами.
Дух захватывает от поцелуев твоих,
А молчание твоё так ранит,
Что не хочется просто жить.

Тело истомлено желаниями,
А губы сильно напряжены.
Я чувствую твоё дыхание
И сердце млеет,а ты...
Нежно-нежно проведёшь
По сокровенным местам
И так нежно прижмёшь к груди.
В этот миг я сердце тебе отдам
И всё,что хочешь - только скажи...
       4.07.2008г.


Рецензии
Любовь и чувственность в прекрасных строчках!
Счастья и удачи!
Сергей

Сергей Московский   16.04.2009 08:10     Заявить о нарушении