Тают солдаты из глины

тают солдаты из глины
и дом, где играют джаз;
тают куски пластилина
под взгядом прекрасных глаз.
нам нужно добиться много,-
чтобы забыть обо всем;
лежит перед нами дорога,
мы вместе по ней идем.
и если однажды исчезнет
кто-то из нас один,
мы станем его отраженьем,
чтоб знал он, что был любим.
и отраженье это
подарим потом другим...


Рецензии