Здравствуй

Здравствуй, чудо ясноглазое!
Рядом сядь и помолчи -
По ругаю, что ни разу мне
Не привиделся в ночи!
Откровенно неразгаданный,
На какой опушке рос,
Мой не званный и негаданный
Над столицею вопрос?
Попрошу у Бога шепотом,
Задремавши в полутьме,
Так тревожно и безропотно,
Зная столько о тебе.
Запах роз сполна отведаю.
Пал на губы первый свет.
Тихо... спи... потом поведаю,
Где скрывается ответ.


Рецензии
??????????????? Хм...Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уж действительно.

Сергей Дарий   15.07.2008 10:10     Заявить о нарушении
И вам доброго времени суток!
С теплом!

Ева Новак   21.07.2008 17:17   Заявить о нарушении