и уходит
ЕЁ СЛЁЗЫ УМИЛЯЮТ МЕНЯ.
МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ, ИНОГДА ЗАСТУПИТЬСЯ ЗА НЕЁ.
НО МНЕ ЭТО ВРЯДЛИ НУЖНО.
ОНА ЗНАЕТ, ЧТО Я ВСЕГДА РЯДОМ.
И ОНА ПОБЕЖДАЕТ ВНОВЬ.
ОНА ПОБЕЖДАЕТ МЕНЯ.
ВНОВЬ.
И УХОДИТ.
ОНА ВСЕГДА УХОДИТ, КОГДА Я ОСТАЮСЬ.
ОНА ВСЕГДА ВСЁ ПРОЩАЕТ,
НО ВСЁ РАВНО ГОВОРИТ СО МНОЙ ГРУБО.
НЕНАВИДИТ И БЬЁТ
ВСЕМ ЧТО ПОПАДАЕТСЯ ПОД РУКУ.
МНЕ ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ.
НО Я ВСЁ РАВНО СМЕЮСЬ.
МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,
НО Я СМЕЮСЬ И ОНА ТОЖЕ.
А ПОТОМ МЫ ОБНИМАЕМСЯ,
И ПОТОМ ОНА ОПЯТЬ МЕНЯ БЬЁТ
И ОПЯТЬ.
И КО МНЕ ВНОВЬ ПРИХОДИТ НАСТРОЕНИЕ.
Я НЕНАВИЖУ КРИКИ,
НО Я ВСЕГДА КРИЧУ,
КОГДА НЕТ ТОГО, КТО ДОЛЖЕН ЭТО УСЛЫШАТЬ.
Свидетельство о публикации №108071403279