необычайные встречи
Необычайные встречи нечаянные,
Необычайные речи отчаянные.
Агатово перекатываются
Очи твои опечаленные.
Персты твои, стиркой содранные,
Устало наманикюрены.
Уста твои, чуть растворенные,
До черноты прокурены.
Уж нам не вернуть потерянного,
И не отдать украденного…
Задёрганные, растерянные,
И этой встрече не рады мы.
Лишь искоркой в памяти теплится
Такое когда-то сладостное,
На третьем курсе, в Кемери –
Молчание предзакатное.
Свидетельство о публикации №108071403269