Буду ждать

Как я хотел бы быть с тобой
И лишь тебя одну любить,
Но для тебя я как чужой,
Со мною ты не хочешь быть.
И пролетает день за днем,
Лишь о тебе мои мечты,
В нутрии меня горит огнем
Надежда, что дала мне ты.
И я не знаю как мне быть
Чего в дальнейшем ожидать,
Быть может проще все забыть?
Но я люблю и буду ждать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.