достало...

Когда я приду, всё станет ужасней
Растает мир зла, но наступит несчастье
Оно все закроет и выжмет слезу
Работать заставит и примет судьбу…

Кроить можно долго в поиске злости
Не дать, не порадовать выломать кости
Попробовать скрыть, обмануть, не отдать
Прибрать, припахать без мечты обобрать

Все это так любит людская харизма
Не может пройти одарить оптимизмом
Напрасно стараться построить мечту
Достанут, угонят, замоют черту…


Рецензии