Не могу больше
Жизнь
Плачь,рви
Делай что хочешь
Хоть пеплом гори
Деточка,
русая
Шоколад и табак
Принцесса на паперти
Здесь что-то не так
Ищет, пытается
Не получается
Звоном истерики
/смотрела по телеку/
Мыслей из книжек
Взахлёб начиталась
О любви говорили
/ей показалось/
Принципы важные
жизни составила
Так и жила
Не могла
Не лукавила
Свидетельство о публикации №108071403236
Билли Ли 15.07.2008 01:07 Заявить о нарушении