Её я вам всем передам

Я читаю людей по глазам,
Наблюдаю свечение Души,
Их источник глубоко,внутри?!
А возможно он вовсе не там?
Не суди,слушай молча,смотри
На улыбку, дела и слова,
Лишь Любовь посылает Душа,
И её я вам всем передам.


Рецензии