смысл

зачем мне нужен смысл, если все равно
и воздух мне не нужен, если не навечно
а жизнь, быть может, – полное ....о,
раз говорить мы начали о вечном

простит меня судьба за то, что я не смог
простить себе всю дерзость откровений
и в спешке жизни приютить не смог
те ценности, которые даются нам, с рожденья…


Рецензии