депрессия

Четыре пятьдесят плюс три минуты

а боли нет - она устала
по комнатам бродить, которых только две
я шаг уже наверно сделал
       - ненависти нет...
вот в дальней комнате горит
уже рассвет
он мой сосед
друг другу не мешая
мы начинаем новый день
отбрасывая тень
я солнце замечаю в потолке
и слезы по стене
текут как сотни тараканов...


Рецензии