А ведь лето лучше осени!
Стыло на душе, она болит.
Пусть сегодня небо еще чисто,
Но уж воздух жаром не горит.
А деревья так унылы, голы.
Мне на них глядеть невмоготу.
Дворники листву собрали в горы,
Подчеркнув деревьев наготу.
Но листва гореть совсем не хочет,
Нет огня в ней– только вьется дым...
Осень…Днем еще тепло, а ночью
Все покроет инеем седым.
Что ж так умиляло в осени поэта?
Мне то не понять и не принять.
Нет печальнее картины, чем вот эта
Хмурая, нагая «благодать».
То ли дело май-июнь в природе –
Лучшая пора, сезон на «ять»,
Тут не нужно думать о погоде
И перчатки с шарфом надевать.
Свидетельство о публикации №108071403170
С уважением Владимир.
Владимир Иванович Кабанов 20.11.2011 21:56 Заявить о нарушении
Пасиб за рец.
С поклоном,
Виззи 20.11.2011 22:10 Заявить о нарушении