Хватит

Чудесное явление покинуло меня!
И не болит в груди и нет тоски о прошлом,
И многое, неведомым меня к себя маня,
Становится терпимей, и ясным и хорошим.
Мне непонятным всё таки осталось лишь одно.
И наплевать, не стану ворошить былое.
Я от тоски не плачу и не иду на дно,
И не хочу, тем более, увидеться с тобою.
Я ненавижу ложь в любом её обличье.
Я ненавижу тихие усмешки за спиной.
Я обожаю дождь и тем сильней, чем чище,
Особенно люблю когда сплошной стеной.
Я больше не позволю себе любить тебя;
Всё кончилось, желаю тебе счастья.
Ты выбрала сама свой путь, там нет меня.
И ты в судьбе моей не принимай участия


Рецензии
Я ненавижу ложь в любом её обличье.
Я ненавижу тихие усмешки за спиной.

Я тоже ненавижу ложь.
Думаю выдержу и расстанусь.
Маша.

Добрая Львица   22.07.2008 19:24     Заявить о нарушении