Несказанное вслух...
Волна касается в накате наших ног.
Как мокрым носиком, назойливый и дикий,
Щекочет пятки любознательный щенок.
Тебя, дрожащую от ветра, прижимаю
К своей груди, где сердца учащённый стук,
Губами губ твоих коснусь, шагая к краю...
Над ним взмываем, словно крылья вместо рук.
И за спиною робко обнимают пальцы,
Как по дорожке, снова прячась в волосах.
Сверчки в траве для нас играют ноты вальса,
А ветер фуги исполняет на волнах.
И нет земли, как будто облако под нами,
Прикосновений тела самый нежный пух.
Слова излишни, и с закрытыми глазами
Мы на губах прочтём несказанное вслух.
Свидетельство о публикации №108071403119
Заглядывайте в гости, может ещё что нибудь приглянется :)
С теплом,
Игорь Светлый 30.09.2008 16:51 Заявить о нарушении