***

Ну, что ты опять все ругаешься,
Сердишься, злишься, кричишь.
Я же, славный, в принципе, паинька,
Я хороший, как сладкий зефир.

Я все время о Оленьке думаю,
Вспоминаю минуты любви,
И минуты грозы и задиристость,
Я же в общем-то тоже люблю.

Ты позлись на меня, но немножечко,
Пожури, но не слишком, любя.
Я ведь твой и любимая заново,
Каждый день постигаю тебя.


Рецензии