Пейзаж мечты
Обнажены все запахи и звуки.
Я чувствую порыв малейший ветра
И к небесам протягиваю руки.
А мне б упиться этой чистотой...
Но, этим невозможно надышаться.
-Давай сбежим с тобой туда, избрав покой,
Чтоб этой райской жизнью наслаждаться!
Разбудит не будильник - пенье птиц,
Спешу росы божественной коснуться.
-Не причисляй меня, прошу, к числу цариц...
Я так естественна! Хочу с тобой проснуться!
Ковром пушистым травы и цветы...
-Не надо заграниц! Мне это ближе...
Осуществи мои все девичьи мечты!
Я засыпаю... И уже твой голос тише.
Свидетельство о публикации №108071403079
Яночка,ты и из меня романтика сделала. С сегодняшнего дня на Стихи.ру живёт моя страничка, для тебя!
Благоверный Игорь 01.08.2008 19:36 Заявить о нарушении