Без слов...

Ничего нет страшнее разлуки,
Ничего нет милее любви,
Страсть обузданной мною науки,
Под названием - вещие сны.
Я не каюсь, я трудный и черствый !
Несомненно, я есть сатана !
Ох как хочется крикнуть - я мертвый !
И уйти по степи в небеса...
А поднявшись, как бес засмеяться,
и заплакать как горе дитя,
И слезами дождя опускаться,
чтобы как то забыть про тебя . . .


Рецензии
У Вас на странице написанно, что Вы на совещаниях пишете... Забавно, но что это за совещание такое было?..
На самом деле понравилось,
С уважением,
Анатолий

Анатолий Стафеев   14.07.2008 19:20     Заявить о нарушении