Жизни подвожу итог...

***
Жизни подвожу итог:
С счастьем мне не по пути –
Вот иголка, а вот стог,
Ну и как её найти?

Вроде близок локоток,
Да никак не укусить.
Как писал один знаток:
Смысла нет любви просить.

Нежность, ласка, пыл и страсть –
Это только миражи,
Не купить их, не украсть,
Хоть колдуй, хоть ворожи.

Если вышел ты в тираж,
Их ничем не заслужить.
Возраст – беспощадный страж.
Для чего теперь мне жить?

14.07.2008


Рецензии
Виктор, милый, что за пессимизм?
Знаю я, у Вас все впереди!
Надо верить! Просто верить в жизнь!
Возраст-ерунда! Вперед иди!

Душа у Вас я вижу молода!
Всё сбудется и годы, не беда!

С уважением...

Кудинова Ольга Иосифовна   19.07.2008 06:37     Заявить о нарушении