Чувства за год не остыли...

***
Мысли – птицы ручные...
Над горем улыбнемся…
       Михаил Кузмин

Чувства за год не остыли,
И не сбросил я оков.
Мысли у меня простые,
Даже для таких стихов.

Но других я не имею,
Над своей бедой смеюсь:
Полюбил из льда камею
И согреть её боюсь.

14.07.2008


Рецензии