Жить привыкаю без тебя...

***
Жить привыкаю без тебя,
Жить привыкаю без любви,
Жить привыкаю не любя.
Что тут поделать? Се ля ви.

Остался только холод льдин,
До дна промёрзший водоём,
Я привыкаю жить один,
Да мы и не были вдвоём.

13.07.2008


Рецензии