Ты любишь меня!
Во взгляде смущенье храня,
Хотелось невольно заметить,
Поверить,что любишь меня!..
Когда,уходя,отвернулась,
На строки с любовью смотря,
Рукой помахав,улыбнулась,
Я видел,ты любишь меня!..
Когда шла одна,одинокой
Дорожкой,стихи прислоня
К груди,в синеве синеокой
Бог знал,что ты любишь меня!..
Когда прерывают дыханье,
Слова твои жарче огня,
С тобою сливаю сознанье,
И чувствую: любишь меня!..
Увижу твой дом и квартиру,
И в гости дерзну вдруг прийти,
И, жизнь отдавая, как Лиру,
Тебя навсегда обрести!!!
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/Qz2QA7f7cYw
Свидетельство о публикации №108071402986