4

прерывиста тонка и исчезает в неясной дымке линия судьбы
я знаю что никто пока не знает насколько мы и зыбки и слабы
Эстель моя надежда кровь от крови иди веди и жди и даже верь
любовь моя безбрежна в каждом слове но нет эпох чтоб жить нам без потерь
прерывиста тонка но не исчезнет рубцует раны давние смола
себе я не оставила надежды я всю её до капли отдала


Рецензии