***
Белый цвет веры, надежды, любви.
Кольца, объятья, мосты и замки,
Две параллели у длинной реки.
Сердце мое, и сердце твое.
Стук в унисон заглушит воронье.
Голуби белые ввысь улетят.
Взгляды счастливые вслед поглядят.
Марш Мендельсона, как эхо вдали.
В белую сказку меня окуни.
Новая жизнь, как новая книга
Чтобы дожить до прекрасного мига.
Чудо-детей всему свету явить,-
Вот ради этого стоит пожить.
Свидетельство о публикации №108071402925
Дружина.
Дружина Светич 14.07.2008 18:39 Заявить о нарушении