Ты пришил меня ниткой

Вспоминаю тебя- не больно...
Я давно уже все простила.
Но,увидела вдруг невольно-
И печаль к душе подступила...
До сих пор самой непонятно,
Почему забыть не сумела...
Почему же все безвозвратно?
Или просто не слишком смело?
(пр.)
Ты пришил меня ниткой крепкой,
Мое сердце иголкой раня...
Я водою солено-терпкой,
Эти раны сейчас поливаю.
Больно,больно..и жжет,и давит
Воспоминаний тяжелым грузом
На безумно больную память,
Давая повод печальным музам...
Ты мне нужен..зачем?Не знаю.
Просто нужен как вода и воздух ...
Ты не рядом и я страдаю...
Вернись!Прошу!Или...все же...поздно?
(пр.)
Ты пришил меня ниткой крепкой,
Мое сердце иголкой раня...
Я водою солено-терпкой,
Эти раны сейчас поливаю.


Рецензии