Ушел...

В память о которых ушли
и не успели, с нами простится.
(О брате и друге... ...)


Уходя надо обязательно прощаться.
Прощаться для того, чтоб расстаться.
Кто-то может, кто-то хочет
Забыть все и уйти.

Уйти иногда труднее, чем остаться.
Не хочется идти, и стараешься, зацепится.
Зацепится за тоненькую жизни нить,
А после стараешься выжить и дальше жить.

Выжить, отряхнуться, встать на ноги с ново.
Оставить в воспоминаниях все, что раньше было.
Для того чтобы жить и творить чего-то,
Чтобы добро и счастье приносить кому-то.

Но бывает так, что ты не успел проститься
С дорогими и близкими по духу людьми.
Им придется с тобой в слезах и с болью расстаться,
Но ты всегда будешь в душе и в сердце с нами.
14.07.08.


Рецензии
Вечная память. Знаю об этом не понаслышке - о потере............ Нет, время не лечит. Говорю так, как это есть на самом деле.

Ломающая Стереотипы   01.11.2008 04:19     Заявить о нарушении
Я с Вами согласна, при такой потере время не лечит.

Павловавераникол   05.11.2008 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.