Брат младший мой

Не успела я тебе помочь
Полетела вся жизнь моя прочь.
Мне так теперь тяжело и больно,
Что не смогла ответить «Ладно, тебе, можно!»

Ладно, хорошо, прощаю и молюсь.
Молюсь за тебя и все же боюсь:
Что ты просчитаешься где-то и упадешь,
Что ты влюбишься в кого-то и умрешь.

В детстве мы, как двойняшки ходили.
Каждый день мы с тобой время проводили
Играли, работали и много смеялись,
Ссорились, злились и все жё делились.
Падали поднимались, но всегда выручали
И почти во всем друг другу помогали.

И ты умер, погиб или убили… мне неизвестно,
Но я знаю, что не правду говорит любимая твоя.
Врёт она сильно и для чего, а может… не ясно.
Мне так хочется услышать и увидеть тебя,
Но мы теперь в живую не увидимся. Это ТОЧНО.
14.07.08.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.