Твоя любовь, печали, слёзы, Себе посвещаю...

       ***

Твоя любовь, печали, слёзы,
Твоя отчаянная грусть,
Твои ответы без вопросов,
Твой поцелуй горячих уст,
Твои мечты, твои страданья,
Твоя улыбка, красота,
Твои надежды, ожиданья
И непосредственность твоя

К тебе влекут, чаруют, губят
И застилают сном глаза.
Луна и ночь с тобой повсюду,
И свет наивного лица.

Ты – хрупкий бог дождей хрустальных.
Твои рассветы горячи.
Ты – луч мечты в глазах печальных.
Ты – блеск сгорающей звезды.

       12.04.2002.


Рецензии