Про жизнь

Мы ищем цель для жизни, но порой
Терзают нас ненужные сомненья.
И "цель найти для жизни не простой"
Само становится для жизни нашей целью.

Любовь мы ищем в жизни, но порой
Не замечаем огоньки любви в глазницах
Других людей, что жаждут поделиться,
Но видят нашу спину и покой.

Мы счастья ждём и радость, но порой
Не можем в суете остановиться.
И просто, полюбя сей мир большой,
Давно пришедшим счастьем насладиться.

Мы творческие люди, но увы
Мы радость описать порой не можем,
И врядли мне талант сейчас поможет
Вам показать романтику луны.

Луна, она такая, что вообще...
Что хочется не спать в ночи и видеть,
Всегда летать над этим миром, и в зените
Прилечь у друга Бога на плече.

И не узнать, что это каменное тело
Без капельки души и теплоты.
Ведь главное - что тело то сумело
Зажечь во мне и чувства, и мечты!


Рецензии