Про чудеса...
А зимой не расцветут цветы...
Не верьте,и чудеса-они мечтают,
Опускаясь,в сердце простоты.
По нашему горячему желанию,
В поддержке милых и друзей
Они бывают-только по преданию,
Без шума,гама,и затей...
Бывает все,и то для нас не крайность,
И мы творцы прекрасных тех явлений,
Встречи и разлуки-это не случайность,
Ведь нет чудесного полета-
без обычных приземлений...
Свидетельство о публикации №108071402766
Борис Левитин 20.07.2008 12:50 Заявить о нарушении