Я больше не хочу

Я больше не хочу быть частью сна,
Каких-то незнакомых мне людей.
Я больше не хочу быть частью зла,
И каплей неприятных мне ночей.

Желанье выбыть из кошмара дней,
Все чаще бьется в сердце мне,
Но только лица нарисованных теней
О Боже мой, Не тают даже в алтаре.

И все поруке отдается вновь
Прохладный разум, дерзский день,
И боль, в которой есть любовь,
И по весне стучащая капель.

Отрывки снов пустой дали,
Сквозь обжигающий разрыв,
И чувства, превращаются в угли,
Их тушит нарисованный порыв.

Я больше не хочу быть частью сна,
Быть тем, кто в шайке лишь шестак,
Быть каплей в море где волна
Так бьет безудержно маяк.


Рецензии